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Week-End sous le Soleil, et Tranches de Poulet Halal

Week-End sous le Soleil, et Tranches de Poulet Halal

Enfin le soleil est de retour, et les pique-niques aussi. D’humeur gaie et légère à l’image de la météo ce jour-là, je décide de préparer ma spécialité à cette occasion: des mini-quiches aux tranches de poulet halal et aux champignons. Pour cette expérience, j’utilise le DÉLICE DE POULET d’ISLA DÉLICE. Première impression en ouvrant l’emballage: pas top. Des tranches à l’aspect poreux, avec des petits trous, et des traces de cartilages. Ce n’est pas vraiment appétissant à vue d’oeil. Ça sera peut-être mieux au goût. Et malheureusement, je trouve encore une fois le poulet assez salé. Je ne retrouve pas non plus le goût du poulet doré au four comme indiqué par la marque. Après préparation, assaisonnement et cuisson, mes petites quiches sont enfin prêtes à être dégustées. Il faut quand même attendre d’être sur le lieu de dégustation, un magnifique parc en plein milieu d’une banlieue. Ça y est, l’heure du verdict arrive: un délice (sans me vanter). En quiche, c’est bon, par contre je ne les utiliserai pas pour des sandwichs, car il y a décidément trop de sel, ce qui masque vraiment la saveur de la viande. Pour un prochaine fois, je testerai une autre marque, avec plus de saveur. Il ne reste plus qu’à la trouver.

A propos de soniaelmo

2 commentaires

  1. Une recette toute simple pour un résultat parfait … À tester !

  2. C’est vrai qu’elle ressemble à un petit soleil cette petite quiche, et elle est beaucoup plus appétissante à vue d’oeil que la tranche de jambon seule… En tout cas, je suis preneuse pour la recette 😀

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